Сельхозперепись: 3 переписчиков во время предварительного обхода покусали собаки (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 30 июня 2006, 16:34 — REGNUM  Сегодня, 30 июня, члены комиссии по проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи в Республике Алтай приняли участие в селекторном совещании, организованном Росстатом. На совещании была дана информация о готовности к переписи, заслушаны регионы, в которых оставались нерешенные проблемы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай.

1 июля, несмотря на выходной день, переписчики в полном объеме приступят к работе. В республике решены все организационные вопросы, предварительные обходы показали, что население настроено положительно, большинство готово представить сведения переписчикам. Серьезные опасения вызывают беспривязные собаки: за 5 дней обхода 3 человека уже пострадали от укусов.

Всего в Горном Алтае будут работать более 400 переписчиков. В республике 54 650 личных подсобных и индивидуальных хозяйств.

В ходе переписи кроме автомобильного транспорта будут использованы лодки, катера, гужевой транспорт. На 39 участках, расположенных в труднодоступной местности, переписчики будут добираться до объектов на лошадях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.