"Наша страна" выкосила гектар конопли (Приамурье)

Благовещенск, 30 июня 2006, 15:45 — REGNUM  24 участника движения "Наша Страна" из Благовещенска Амурской области 30 июня уничтожила гектар дикорастущей конопли. Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь городского отделения Ольга Петайчук, таким образом активисты хотели еще раз привлечь внимание общественности, властей и СМИ к одной из главных в Приамурье проблем.

В акции под названием "Молодежь против наркотиков" приняли участие и работники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Амурской области. В окрестностях одного из сел Благовещенского района, студенты и наркополицейские вырвали дикорос с корнем и сожгли.

Борьбе с наркотиками "Наша страна" в Благовещенске посвящает уже вторую акцию. 26 июня активисты движения провели пикет у центрального универмага. Под негромкий звук барабанной дроби - в память о тех людях, кто умер от наркотической или алкогольной зависимости - ребята в черных футболках и банданах с надписью "Мы устали об этом говорить!" молча раздавали листовки "Останься живым!". На черной доске с надписью "Скорбеть полезно, предупреждать необходимо" горожане размещали имена друзей и знакомых, страдающих от наркотической или алкогольной зависимости. Девушки меняли прохожим сигареты и папиросы на конфеты. Из полученных пачек в итоге была выложена надпись "Бросай курить - ты нужен России!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail