Тираспольская администрация планируют убрать бюрократические препоны, тормозящие развитие предпринимательства (Приднестровье)

Тирасполь, 30 июня 2006, 15:31 — REGNUM  29 июня в Тирасполе на заседании городского Совета народных депутатов заместитель главы госадминистрации города Иван Васильев заявил о том, что в 2007 году столичные власти используют все возможности для увеличения доходной части местного бюджета. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространило Министерство информации и телекоммуникаций Приднестровья.

По словам Васильева, с целью увеличения доходной части местного бюджета госадминистрация намерена убрать все бюрократические препоны, тормозящие развитие предпринимательства, а также создать максимально благоприятные условия для повышения деловой и инвестиционной активности горожан.

Касаясь вопроса формирования местного бюджета на 2007 год, Иван Васильев сообщил, что он будет сформирован из трех частей - бюджета текущих расходов, бюджета развития и трансфертов из республиканского бюджета. Трансферты планируется направить на расходы, связанные с исполнением Тирасполем столичных функций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail