Тела погибших в Санкт-Петербурге иногородних курсантов отправлены на родину

Санкт-Петербург, 30 июня 2006, 15:18 — REGNUM  Тела погибших в Санкт-Петербурге при пожаре в Государственной морской академии им. Макарова иногородних курсантов отправлены на родину. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 30 июня, заявил журналистам в Санкт-Петербурге руководитель федерального агентства морского и речного транспорта Александр Давыденко. По его словам, результаты расследования причин пожара, будут озвучены на следующей неделе. Компенсации родственникам погибших и пострадавших при пожаре в академии уже начали выплачиваться.

Напомним, всего жертвами пожара стали семь человек, четверо погибли при пожаре, трое скончались в больнице. В настоящее время в НИИ "Скорой помощи" им. Джанелидзе госпитализированы 11 пострадавших курсантов, семеро из них находятся в реанимации, состояние двоих является стабильно тяжелым.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пожар в здании общежития Государственной морской академии им. Макарова, расположенном на Заневском проспекте, 7 (Красногвардейский район), произошел утром 24 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.