Агросоюз "Юг Руси": "Аннинский МЭЗ выдаст новую продукцию к сентябрю"

Ростов-на-Дону, 30 июня 2006, 13:40 — REGNUM  Аннинский маслоэкстракционный завод, расположенный в Воронежской области, будет реконструирован и в ближайшее время начнет выпускать новую продукцию.

Об этом сообщил председатель наблюдательного совета Агросоюза "Юг Руси" Сергей Кислов на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Кислова, с Аннинским МЭЗом, который недавно приобретен Агросоюзом, "Юг Руси" связывает большие планы. Завод расположен в территории, которая является северной зоной выращивания подсолнечника, и профиль завода - переработку растительного масла - компания менять не собирается.

В течение ближайших 2 месяцев Агросоюз планирует провести реконструкцию на предприятии, и уже к сентябрю Аннинский МЭЗ выдаст новую продукцию - растительное масло под новой "Юга Руси" торговой маркой - "Аннинское". Новая продукция будет ориентирована на низкий ценовой сегмент рынка.

На первом этапе масло, произведенное на Аннинском МЭЗе, будет разливаться в Ростове, затем планируется розлив и сбыт организовать на воронежском предприятии.

Проблем со сбытом новой продукции, считает Сергей Кислов, не возникнет. На состоявшейся 29 июня встрече руководства Агросоюза "Юг Руси" с более 100 дистрибьюторами, которые занимаются реализацией продукции ростовского агрохолдинга, обсуждались вопросы, связанные с реализацией нового бренда: упаковки продукции, ценовой сегмент. По всем позициям достигнуты договоренности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.