На ремонт подъездов жилых домов Иркутска выделено 158 млн рублей

Иркутск, 30 июня 2006, 13:30 — REGNUM  Если какой-либо подъезд в жилом доме Иркутска будет отремонтирован некачественно, то строителям придется его переделывать. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, об этом 30 июня заявил мэр Владимир Якубовский, который лично проверял работы по ремонту жилого фонда в микрорайоне Солнечный.

Мэр рассказал, что в 2006 году из бюджета города на ремонт подъездов выделено 158 миллионов рублей. На эти деньги предполагается полностью обустроить более 1 300 подъездов, и, несмотря на то, что работы только начались, уже на сегодняшний день по городу отремонтировано около 500 подъездов, что составляет примерно 40%.

"Дело не в том, сколько процентов мы уже выполнили, а в качестве работ, - сказал Владимир Якубовский. - Сегодня я прошел по подъездам, и увидел, что далеко не все делается так, как нужно, и я вполне согласен с некоторыми жалобами на строителей".

Во время рейда глава города во дворах общался с жильцами многоквартирных домов, заходил в подъезд и сам проверял жалобы. "Активнее работайте с жильцами, прислушивайтесь к их просьбам и пожеланиям, - обратился к работникам жилищных организаций и строителям мэр. - Денег вам выделено вполне достаточно, поэтому любая халтура исключена. Осенью я гарантирую контрольную проверку".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail