Дополнительно привлеченные 112,6 млн. рублей в Кемерово потратят на целевые программы

Кемерово, 30 июня 2006, 12:58 — REGNUM  Депутаты четвертого созыва Кемеровского городского Совета внесли изменения в постановление "О бюджете города на 2006 год" в связи с поступлением дополнительно привлеченных доходов от реализации имущества, находящегося в собственности городских округов, в сумме 112,6 млн. рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM с четвертого заседания Кемеровского парламента, об изменениях доложила начальник финансового управления администрации города Ольга Тышкевич.

По ее словам, в связи с дополнительными средствами решено увеличить доходную часть бюджета города на 112,6 млн. рублей, расходную - на 127 млн., таким образом, дефицит бюджета составит в 2006 году около 14,5 млн. рублей (5,5% от доходной составляющей).

Привлеченные средства предполагают направить на финансирование муниципальных целевых программ, в частности большую часть - 89,5 млн. распределят в программу "Обеспечение эффективного функционирования городского хозяйства. Благоустройство микрорайонов. Модернизация транспортной системы" ("Жизнеобеспечение 2006"); 11,8 млн. рублей пойдет на "Жилищное строительство. Сохранение и развитие городской инфраструктуры. Совершенствование архитектурно-планировочной среды" ("Городское развитие 2006"); около 1,3 млн. рублей - в "Создание оптимальных условий для обучения и воспитания детей и подростков" ("Образование 2006") и 10 млн. в "Развитие безопасной и благоустроенной среды шахтерских поселков" ("Шахтерские поселки 2006").

"Кроме того, предусмотрены расходы на содержание отдел государственной противопожарной службы (ОГПС-1) МЧС России по Кемеровской области на третий квартал 2006 года в сумме почти 14,5 млн. рублей за счет увеличения дефицита бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail