99,7% абонентов Ютел в Курганской области перейдут на бесплатные входящие

Курган, 30 Июня 2006, 12:13 — REGNUM  Уведомления об изменении тарифов для абонентов сотовой связи Utel/Ютел были опубликованы в выпусках "Российская газета - Урал", "Российская газета - Западная Сибирь" и "Российская газета - Прикамье" 16 июня 2006 года. Уведомление для абонентов ОАО "Уралсвязьинформ" о введении тарифов на внутризоновое телефонное соединение от абонентов сети фиксированной телефонной связи к абонентам сети подвижной радиотелефонной связи опубликовано в выпуске "Российская газета - Урал" 20 июня 2006 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 июня в Департаменте по связям с общественностью ОАО "Уралсвязинформ". Кроме того, новые тарифы были опубликованы в местных СМИ.

В курганском офисе компании Ютел с 16 июня можно было ознакомиться со всеми изменениями в стоимости звонков по каждому тарифному плану, которые можно ожидать с 1 июля. Абоненты, которые не воспользовались возможностью самим перейти на новые тарифы с бесплатными входящими, автоматически сегодня ночью будут переведены на тарифные планы, где все входящие бесплатно, а стоимость исходящих вызовов (кроме внутрисетевых) повысится в среднем на 20-50 копеек за минуту (до 14%). При этом неизменными останутся все тарифы на дополнительные услуги (SMS, GPRS/EDGE, MMS, WAP, услуги роуминга, междугородные вызовы).

Для абонентов, которые уже были подключены к тарифу с бесплатными входящими, стоимость звонков не изменится. На 1 июня 2006 таких клиентов в Курганской области было всего 0,3%. Для сравнения, в Свердловской области их количество составляло 83%. По словам заместителя генерального директора - коммерческого директора ОАО "Уралсвязьинформ" Андрея Белобокова, реально о повышении тарифов говорить не приходится, так как после отмены платы за входящие и даже с учетом незначительного повышения стоимости исходящих, средневзвешенный месячный платеж мобильного абонента Ютел за голосовой трафик снизится примерно на 15% (при сохранении объемов трафика).

Тарифы на вызовы со стационарных телефонов на мобильные телефоны, в целом установлены на уровне действующих тарифов на внутризоновые телефонные соединения между абонентами фиксированной телефонной связи. Для крупных городов (Екатеринбург, Курган, Ноябрьск, Пермь, Сургут, Тюмень, Челябинск) тарифы установлены ниже действующих тарифов по первой тарифной зоне и составят 1,5 рубля за минуту разговора. Вызовы со стационарного телефона на сотовый телефон с прямым городским номером в пределах одного муниципального образования тарифицируются как местное телефонное соединение.

Напомним, что внутризоновые телефонные соединения длительностью менее 6 секунд не учитываются в объеме оказанных услуг. Соединения длительностью 6 секунд и более тарифицируются с 1 секунды. Для внутризоновых телефонных соединений установлена поминутная тарификация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
11.12.16
Telegraph: Тереза Мэй сталкивается с новыми преградами на пути к Brexit
NB!
11.12.16
Суд признал «отделы» МВД ПМР на избирательных участках незаконными
NB!
11.12.16
Устроит ли Трамп «охоту на ведьм» в министерстве энергетики США?
NB!
11.12.16
Польша осознала «ошибку» и обвинила РФ в нарушении международных прав
NB!
11.12.16
Азербайджан грозит Нагорному Карабаху новой войной
NB!
10.12.16
Новак: РФ не будет заключать с Украиной дополнительные соглашения по газу
NB!
10.12.16
СМИ: Пальмира находится под контролем сирийских войск
NB!
10.12.16
Почему Россия позволяет унижать и дискредитировать себя?
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Запад снял с Порошенко иммунитет от «свободы слова»
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Порты: Россия хочет повоевать с Прибалтикой за белорусский нефтетранзит
NB!
10.12.16
«Фараон» Ортега, «мутный» миллиардер и никарагуанская авантюра
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: Эксцесс исполнителя? Кому это выгодно?
NB!
10.12.16
Официальный Минск преследует ИА REGNUM за критику дрейфа властей на Запад
NB!
10.12.16
Бизнес или политика: почему Грузия отдаёт Азербайджану газопровод Север-Юг?
NB!
10.12.16
Мининформ Белоруссии признал политическими свои репрессии против СМИ
NB!
10.12.16
Православные России выступили против политических репрессий в Белоруссии
NB!
10.12.16
Австрия: Что будет, если Трамп договорится с Путиным о Крыме и Донбассе?
NB!
10.12.16
Грузия: Мечты сбываются?
NB!
10.12.16
Уголовщина в московском ЖКХ: «Для вас закон — платить!»
NB!
10.12.16
WP: ЦРУ подозревает РФ в поддержке Трампа на выборах