В Башкирии во время отпуска следователь прокуратуры стал виновником драки

Уфа, 30 июня 2006, 11:57 — REGNUM  24 июня на озере Кандрыкуль (Туймазинский район Башкирии) из травматического оружия обстрелян 26-летний следователь межрайонной прокуратуры Балтачевского района Башкирии Алик Газизов и его приятель Ильшат Латыпов. С множественными ранениями головы и тела, черепно-мозговой травмой в состоянии алкогольного опьянения он был доставлен в хирургическое отделение ближайшей больницы в поселке Кандры. Через два дня после операции его перевели в Шаранскую районную больницу - на родину пострадавшего. Об этом сегодня, 30 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в больнице поселка Кандры.

Причиной конфликта между следователем и неустановленными лицами стали действия Газизова, который оскорбил посетительницу кафе, в котором произошел инцидент. За девушку вступились ее кавалеры. Ссора переросла в драку. Тогда неустановленный до настоящего времени участник потасовки вытащил травматический пистолет и ранил следователя прокуратуры и его приятеля. Сейчас в Туймазинской прокуратуре решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

В то же время в прокуратуре Балтачевского района корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что Газизов в настоящее время он находится в отпуске, и в районном ведомстве ничего не знают о происшествии.

Стоит отметить, что конфликт разразился на территории базы отдыха принадлежащей Алмазу Хуснутдинову, который проходил подозреваемым в покушении на убийство бывшего заместителя главы администрации города Туймазов Фаниля Сабирьянова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail