Футболисты сборной Украины попали под прицел ведущих европейских клубов

Киев, 30 июня 2006, 11:33 — REGNUM  После выхода Украины в четвертьфинал мирового чемпионата к игрокам сборной Олега Блохина - повышенное внимание со стороны серьезных европейских клубов. Как ранее сообщалось, интерес к Максиму Калиниченко проявляют "МЮ", "Валенсия" и менхенгладбахская "Боруссия". Как пишет немецкая газета Bild, "Спартак" может получить за Калиниченко 11 миллионов евро.

Большой спрос и на полузащитника "Шахтера" Анатолия Тимощука. На него положили глаз английские "Арсенал", "Ньюкасл", "Эвертон", "Мидлсбро" и "Болтон". Сообщается также, что два года назад донецкий клуб отказался продавать Тимощука в миланский "Интер" за 9 миллионов.

По поводу форварда Артема Милевского уже ведет переговоры "Порту". На кону - 8 миллионов. А бывший тренер "Шахтера" Бернд Шустер, ныне возглавляющий испанский "Хетафе", хотел бы видеть в своих рядах резервиста сборной Украины Алексея Белика, за которого клуб готов заплатить 5 миллионов. Не остался без внимания и Андрей Воронин, которого хотел бы приобрести "Удинезе". Его менеджер Андрей Головаш подтвердил "Спорт-Экспрессу", что к Воронину проявляют интерес некоторые итальянские клубы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail