Тело пропавшего жителя Ришон-ле-Циона обнаружено без признаков насильственной смерти (Израиль)

Тель-Авив, 30 июня 2006, 10:53 — REGNUM  Как сообщает сайт ISRAland, утром 29 июня неподалеку от городского кладбища было найдено тело 62-летнего Ноаха Московича из Ришон ле-Циона, пропавшего 26 июня. Через день после этого палестинские "Комитеты народного сопротивления" (КНС) распространили сообщение о том, что им удалось похитить жителя Ришон ле-Циона.

Судмедэкспертиза не обнаружила признаков насильственной смерти, в связи с чем, полиция Израиля пришла к выводу, что он умер по естественным причинам, а заявления палестинцев о его захвате - ложь.

28 июня "Бригады мучеников Аль-Аксы" (ФАТХ) сообщили, что похитили 62-летнего жителя Ришон ле-Циона. Никаких других подробностей в заявление не приводилось. В полиции изначально предполагали, что речь идет об одном из приемов психологической войны, поскольку Москович вряд ли мог оказаться в районе, где действуют боевики. Тем не менее, на фоне похищений 19-летнего ефрейтора Гилада Шалита и 18-летнего жителя поселения Итамар Элиягу Ашери, полиция предприняла экстренные меры по поиску пропавшего.

Заявление от родственников Московича поступило в полицию 27 июня. В нем указывалось, что он вышел из клуба организации "Яд Сара" в Ришон ле-Ционе, но домой не вернулся. В прошлом Москович перенес инсульт и страдал потерей памяти, поэтому в карманах у него всегда лежали записки с его личными и адресными данными. Но все предосторожности оказались тщетными - найти его живым не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail