ГУВД Красноярского края оказывает помощь семье погибшего дивногорского участкового

Красноярск, 30 июня 2006, 09:52 — REGNUM  Сотрудники ГУВД Красноярского края, ОВД Дивногорска и представители красноярского регионального фонда поддержки патриотического воспитания "Держава" посетили семью участкового уполномоченного Дивногорского ОВД Андрея Воробьева, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

Напомним, 10 мая на автодороге Красноярск-Кызыл в ДТП трагически погиб участковый уполномоченный Дивногорского ГОВД капитан милиции Андрей Воробьев. Он направлялся на служебном автомобиле УАЗ в сторону Дивногорска, чтобы принять участие в мероприятиях по проведению операции "Охотник". В машине вместе с Воробьевым находились еще три человека: двое внештатных сотрудников и его жена. Навстречу милицейской машине на большой скорости, обгоняя попутный автомобиль, выехал ВАЗ-21110, за рулем которого находился житель Дивногорска 1973 г.р. В результате лобового столкновения капитан милиции Воробьев погиб на месте. Его пассажиры с травмами различной степени тяжести были доставлены в ЦГБ Дивногорска. Водитель ВАЗ-21110 и оба его пассажира 1978 и 1972 г.р. от полученных травм скончались на месте. У погибшего сотрудника остались трое детей 1986, 1990 и 1992 г.р.

Вдова Воробьева после нескольких операций и длительного лечения вернулась домой из больницы. Директор фонда "Держава" Михаил Цапалов от имени фонда и Генеральского клуба передал Татьяне Воробьевой материальную помощь. Один из красноярских магазинов будет ежемесячно снабжать семью продуктами. Татьяне предстоит еще несколько операций, и руководство ГУВД края и фонда "Держава" окажут материальную поддержку для восстановления здоровья вдовы погибшего сотрудника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail