34-летний сын зарезал мать: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 30 июня 2006, 07:45 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 500 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 379 преступлений, зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 12 получили травмы. Были задержаны 44 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 июня сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В Искитимском районе в заброшенном коровнике села Китерня 29 июня произошел несчастный случай. Бетонной плитой был раздавлен 39-летний житель города Искитима, который решил разобрать ненужное строение из кирпича. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В Коченевском районе на реке Чик у села Поваренка в состоянии алкогольного опьянения 29 июня утонул 27-летний парень. В Куйбышеве, на реке Омь, при купании утонул 30-летний мужчина. В Заельцовском районе в реке Обь - 22-летний парень. На озере Яркуль Купинского района был убит молнией 39-летний мужчина.

Следователи Новосибирского районного Управления внутренних дел по горячим следам раскрыли убийство 56-летней женщины, безжизненное тело которой было обнаружено в доме в поселке Тулинский. Как предполагают сыщики, убийцей является ее 34-летний сын, который в ходе распития спиртного и возникшего скандала нанес несколько ударов ножом матери. Женщина скончалась на месте.

В Ордынском районе на 107 км трассы "Новосибирск - Карасук" прекратила свою деятельность автомобильная заправочная станция "Промсиб". Причиной явилась проверка деятельности АЗС оперативниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями местного РОВД. В ходе изучения деятельности заправки было установлено, что предпринимательская деятельность 40-летней хозяйки ведется без разрешения (лицензии) на эксплуатацию пожароопасных производственных объектов. Сотрудники милиции были вынуждены изъять 26 тонн бензина и дизельного топлива на сумму около 470 тысяч рублей. Сейчас прокуратурой района решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171 УК РФ ("Незаконное предпринимательство").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail