36 раз за сутки пожарные выезжали на тушение мусора и травы (Новосибирская область)

Новосибирск, 30 июня 2006, 06:00 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 8 пожаров, 5 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 июня в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 6 пожаров произошло на объектах жилого сектора. Погибших и травмированных нет. Поступало 8 ложных вызовов. 36 раз за сутки пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

29 июня в городе Куйбышеве в частном жилом доме на трех хозяев произошел пожар. Над квартирой №1 огнем была повреждена крыша на площади 25 кв. метров. Крыши других квартир не повреждены. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Хозяйка 1953 года рождения на чердаке подсвечивала спичками.

В Центральном районе Новосибирска на улице Державина в металлическом гараже огнем был поврежден автомобиль "Тойота-Корона" 1989 года выпуска. Обгорели две покрышки, прогорел бампер, оплавилась решетка радиатора и левая фара, частично повреждена краска на капоте. Рядом с гаражом на площади 7 кв. метров горел мусор. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Ленинском районе Новосибирска пожар произошел в здании гаража, принадлежащего муниципальному учреждению УЖХ-1. Сгорела крыша гаража по всей площади, произошло обрушение на 100 кв. метрах, на 40 кв. метрах сгорела обшивка стен, деформировались металлические балки перекрытия, закопчено окно. Из здания пожарными были эвакуированы 10 человек по лестничным клеткам, из гаража - 7 единиц техники. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.