Пропавших туристов на Камчатке больше искать не будут

Петропавловск-Камчатский, 30 июня 2006, 04:10 — REGNUM  Поиски группы самодеятельных туристов, пропавших в Авачинской бухте 25 июня, прекращены. Об этом 30 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре Камчатского областного управления МЧС.

"Поиски велись четверо суток, но не принесли результатов. За это время спасатели осмотрели все возможные места, где могли находиться люди. Досконально обследован остров Старичков, где 26-го июня нашли тело 4-летней девочки, которая была в пропавшей компании. Накануне днем, поисковики обследовали район бухт недалеко от поселка Приморский. Сегодня решено поиски прекратить", - сказали в управлении МЧС.

Там добавили, что 29 июня во время поисков пропавших туристов в рыбацких сетях обнаружено тело мужчины. Как оказалось, это 29-летний житель Вилючинска, сейчас милиция расследует обстоятельства его гибели.

Как уже сообщало ИА REGNUM, четверо взрослых и один ребенок 25-го июня отправились на отдых в бухту Турпанка неподалеку от Вилючинска. Однако по неизвестным причинам туда они так и не добрались. 26 июня было найдено тело девочки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail