В Москве создадут торговый дом "Золотой Алтай"

Барнаул, 29 июня 2006, 18:12 — REGNUM  Торговый дом "Золотой Алтай" планируется создать в Москве, - подробности корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации края. Также пояснили, что этот вопрос обсуждался сегодня, 29 июня, на совещании в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. В заседании приняли участие алтайские товаропроизводители: ЗАО "Грана", ОАО "Мельник", ОАО "Овчинниковский мясокомбинат", ОАО "Лакт", ООО "Столица молока" и другие.

Создание торгового дома под брендом "Золотой Алтай" - один из приемлемых вариантов продвижения алтайской продукции на рынок Москвы, - отмечено на совещании. По словам начальника управления Вадима Кузнецова, уже проведены предварительные переговоры с заинтересованными представителями московской стороны.

Как отметили алтайские производители, сейчас важно решить ряд вопросов, касающихся ценообразования, порядка расчетов, проведения рекламных кампаний. На заседании предложено более конкретно рассмотреть организационные и финансовые стороны проекта.

120 млн. рублей предусмотрено в этом году на господдержку технического перевооружения хозяйств

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail