Ленинградская область. Новым вице-губернатором, председателем КУГИ Ленинградской области назначен Александр Дрозденко

Санкт-Петербург, Ленинградская область, 11 ноября 2002, 09:56 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областного правительства, распоряжение о назначении, по согласованию с Министерством имущества России, подписал губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков. Одновременно освобожден от должности руководителя КУГИ и вице-губернатора Алексей Мальков, переведенный на работу первым заместителем главы администрации города Байконур.

Александр Дрозденко с 1993 года был главой администрации Кингисеппского района, в последних выборах набрав 95% голосов. По мнению В. Сердюкова, Дрозденко, как руководитель, успешно содействовал привлечению инвестиций в Кингисеппский район, где развивается завод "Веда" и крупный порт "Усть-Луга". В районе работают все социальные предприятия и уверенно увеличивает производство агропромышленный комплекс.

Дрозденко Александр Юрьевич, родился 1 октября 1964 года в селе Акжар Джамбульской области Казахстана. С десяти лет живет в Ленинградской области, по окончании Ленинградского сельхозинститута работал экономистом в ряде хозяйств. С 1993 года - председатель Кингисеппского горсовета, в 1996 и 2000 годах избран на пост главы районной администрации. Награжден орденом "Дружбы народов" и медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Женат, воспитывает дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail