Российскому арбитру Иванову все стало ясно после высказываний главы ФИФА

Весь мир, 29 июня 2006, 15:13 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, судейский комитет ФИФА принял решение обнародовать список арбитров, кто больше не будет судить ЧМ. Среди них оказался россиянин Валентин Иванов, который обслуживал матч 1/8 финала Португалия - Голландия, удалив с поля четырех игроков, что стало мировым рекордом.

"Нет, на наши ошибки нам не указывали, - сказал Иванов в интервью "Советскому спорту". - Комитет просто огласил имена тех, кто покидает чемпионат".

На вопрос, когда почувствовали, что надеждам на дальнейшее судейство не сбыться, Иванов ответил: "Когда узнал о реакции президента ФИФА Зеппа Блаттера (Блаттер заявил, что Иванов не соответствовал уровню матча и сам заслуживал желтой карточки. - прим.). Сомнений после его слов уже не было. Лично я его заявления не слышал, но если исходить из того, что мне передали, я не могу понять, что он конкретно имел ввиду. Поэтому эти слова мне трудно комментировать. В пятницу вместе с помощниками Николаем Голубевым и Евгением Волниным возвращаемся домой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail