За неделю в Рязанской области утонули 10 человек

Рязань, 29 июня 2006, 14:15 — REGNUM  По данным пресс-службы ГУ Рязанской области "Центр по обеспечению пожарной безопасности, ГО и ЧС", за прошедшую неделю (с 22 по 28 июня) на водоёмах области утонули десять человек. Все началось 23 числа, когда в р. Ока утонула жительница д. Поповка Касимовского района. За ней последовал 34-летний житель с. Поляны Скопинского района, погибший на близлежащем пруду.

24 июня утонули сразу четыре человека: в р. Оке у Спасска выловлен рыбаками труп неопознанного мужчины. В затоне у с. Бахметьево, что в Новодеревенском районе утонула жительница г. Рязани, 1954 г. р. 20-летний мужчина не рассчитал свои силы с возлиянием спиртного. Свой последний день он закончил на Борковском затоне, а у с. Кузьминское Рыбновского района в р. Оке утонул житель п. Болонь Клепиковского района.

25 июня стал последним днём для 14-летней девушки из с. Лакаш Спасского района. Она утонула в озере Шелест. 26 июня в пруду в Рязанском районе утонул житель г. Рыбное, 1961 г. р. Около водной станции с. Шумашь в канале погиб рязанец, 1978 г. р. Ещё один мужчина погиб при купании в р. Старица Пителинского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.