Орловские студенты пикетировали здание мэрии

Орел, 29 июня 2006, 13:48 — REGNUM  29 июня в 9 часов утра орловские студенты пикетировали здание городской администрации, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на управление информации мэрии. Они протестовали против отмены льготных проездных билетов для студентов и школьников. Этот вопрос, наряду с вопросом о повышении тарифов на проезд в городском транспорте, рассматривается сегодня на сессии городского Совета народных депутатов.

Когда мэр г. Орла Александр Касьянов вышел к пикетчикам, те вручили ему коллективное письмо, в котором выразили свое отношение к планам городской власти. Со студентами встретился также заместитель председателя Орловского горсовета Михаил Вдовин. Оба представителя власти сообщили, что накануне в городской администрации и во фракциях горсовета прошло обсуждение наболевшего вопроса. Принято решение имущественное положение студентов не ухудшать. Льготные проездные для школьников и студентов сохраняются, и будут стоить: на один вид транспорта (трамвай, троллейбус или автобус) - 60 рублей, на три вида транспорта - 160 рублей.

Удовлетворенные ответами, в 9.45 пикетчики разошлись. В 10 часов началось заседание Орловского городского Совета народных депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail