Московская область. К 20 ноября Долгопрудный рискует остаться без водоснабжения

Красногорск, 11 ноября 2002, 09:26 — REGNUM  С сегодняшнего дня ограничивается подача воды в подмосковный город Долгопрудный на 20%, а с четверга, 14 ноября - на 50%. Если после применения подобных мер текущие платежи не будут оплачены, с 20 ноября подача воды в Долгопрудный будет полностью прекращена. Об этом Газете.ru сообщили в МГП "Мосводоканал".

Причиной применения таких крайних мер в "Мосводоканале" назвали "грубое и регулярное нарушение администрацией города Долгопрудный условий договора по оплате текущих платежей за услуги водоснабжения и водоотведения". По данным "Мосводоканала", с августа по октябрь город оплачивал текущие платежи за воду в размере лишь 8% от общей стоимости услуг, задолженность за эти месяцы составила 13 млн рублей.

В ходе многократных встреч с руководством города, отметили в "Мосводоканале", были достигнуты договоренности о нормализации оплаты, которые, однако, остались невыполненными. Это и подтолкнуло "Мосводоканал" на крайние меры. О предстоящих ограничениях проинформирована служба санитарно-эпидемиологического надзора и государственная противопожарная служба Долгопрудного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail