Премьер-министр и бывший глава ЦИК Азербайджана награждены орденом "Истиглал"

Баку, 29 июня 2006, 13:12 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев вручил премьер-министру Артуру Раси-заде и председателю Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Джафару Велиеву высокую государственную награду страны - орден "Истиглал".

Алиев поздравил Раси-заде и Велиева, высоко оценил их деятельность, направленную на укрепление независимого азербайджанского государства. Отметив, что эти люди, работавшие на различных государственных должностях как в 1970-1980-е годы, так и в период независимости, напряженно трудились во имя развития Азербайджана, глава государства подчеркнул, что их деятельность служила благосостоянию страны, и пожелал им успехов.

Раси-заде, поблагодарив президента Азербайджана за высокую оценку его труда, вспомнил о том, что долгое время работал под руководством Гейдара Алиева. Подчеркнув, что начатая в Азербайджане огромная созидательная работа сегодня успешно продолжается Ильхамом Алиевым, премьер-министр пожелал главе государства успехов в целенаправленной деятельности в области решения стоящих перед нашим народом и государством проблем, в особенности, урегулирования армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта. Велиев подчеркнул, что именно у Гейдара Алиева научился высокой ответственности в работе. Велиев отметил, что и впредь будет вместе с руководителем Азербайджана на пути развития и укрепления нашего независимого государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.