В Удмуртии милиция задержала трех человек за торговлю героином

Ижевск, 29 июня 2006, 13:06 — REGNUM  В Удмуртии 28 июня милиция задержала трех человек, промышлявших торговлей героином. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Удмуртии.

По информации пресс-службы, за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств в Ижевске на улице Михайлова задержан 40-летний неработающий, ранее судимый мужчина, у которого изъято 3,17 гр героина. В ходе проведения обыска у задержанного также обнаружено и изъято 37 патронов калибра 20 мм и 10 патронов 12-го калибра. Наркосбытчик заключен под стражу.

В тот же день в Воткинске сотрудники милиции за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств задержали 25-летнего неработающего, ранее судимого мужчину. У него изъято 0,55 гр героина. С задержанного взята подписка о невыезде.

В Сарапуле сотрудники милиции за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств задержали 24-летнего сантехника, ранее судимого. У него изъято 4,41 гр героина. Наркосбытчик водворен в изолятор временного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.