"У нас неплохое физическое состояние, но прессинговать Италию мы не будем": тренер футбольной сборной Украины

Киев, 29 июня 2006, 12:59 — REGNUM  Сегодня, 29 июня, один из тренеров сборной Украины по футболу Семен Альтман в эфире украинского канала ICTV рассказал про подготовку сборной Украины к матчу с командой Италии.

"Все наши мысли устремлены к матчу с итальянцами, - заявил, как передает корреспондент ИА REGNUM, тренер украинской соборной. - Мы уже забыли игру со Швейцарией. Сегодня наша сборная провела тренировку, после которой было проведено теоретическое занятие, на котором проанализировали сильные и слабые стороны "Скуадры Адзурры" (бытующее среди итальянских фанов название сборной Италии, что обозначает "Голубая команда" - прим. ИА REGNUM), а также был сделан акцент на тех моментах из матча со сборной Швейцарией, которые могут пригодиться в матче с дружиной Липпи. У этой команды очень организованная оборона. Итальянцы защищаются в три эшелона, первый эшелон состоит из трёх игроков, нацеленных на атаку ворот соперника, потом идёт тройка полузащитников, которые больше занимаются отбором мяча, чем созиданием, после этого идёт четвёрка защитников. Что касается сборной Украины - у нас неплохое физическое состояние, но прессинговать бездумно мы не будем".

Кроме того, Альтман подтвердил, что нападающий сборной Украины Андрей Воронин действительно получил травму во втором тайме матча со Швейцарией и не сумеет выйти на поле во встрече с итальянцами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail