Читинский "Сибирьтелеком" получит со стационарного звонка 25 копеек

Чита, 29 июня 2006, 12:54 — REGNUM  C 1 июля владельцы стационарных телефонов в Читинской области, набирая номер абонента оператора сотовой связи, будут платить по 1,5 рубля за 1 минуту разговора. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 29 июня заместитель директора читинского филиала ОАО "Сибирьтелеком" по коммерческим вопросам Сергей Симаков заявил, что новые правила не принесут его компании больших доходов. По словам Симакова, дополнительные деньги, которые получит "Сибирьтелеком", пойдут на обработку звонков.

Из 1,5 рубля оператор сотовой связи получит 95 копеек, ещё 30 копеек уйдёт на налоги, а остаток - то есть 25 копеек - достанется "Сибирьтелеком". Решение это принято в головном офисе компании в Новосибирске.

Напомним, что с 1 июля в соответствии с федеральным законодательством любые звонки на сотовые телефоны будут бесплатными. Федеральная служба по тарифам утвердила тарифы на звонки с телефонной сети общего пользования на сотовые телефоны. Телефонные компании должны назначить плату за минуту звонка в пределах от 75 копеек до 1,5 рубля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail