Приволжский полпред обсудил с послом Нидерландов вопросы сотрудничества

Нижний Новгород, 29 июня 2006, 12:50 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Александр Коновалов 29 июня встретился в Нижнем Новгороде с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Нидерландов в РФ Яном-Паулем Дирксе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полпреда, на встрече обсуждались вопросы сотрудничества между Королевством Нидерландов и регионами ПФО. Ян-Пауль Дирксе отметил, что Приволжский округ является одним из наиболее динамично развивающихся территорий России.

Ян-Пауль Дирксе также сообщил, что его поездка в Нижний Новгород носит ознакомительный характер, он впервые посещает город после назначения его в 2005 году Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Нидерландов в России. "Но знакомство с Нижним Новгородом - не единственная причина моего визита, также Нидерланды будут представлены на IX Международном фестивале искусств им. А. Д. Сахарова, который начнется сегодня, это очень важный вклад, который мы делаем", - сказал в заключение посол.

Во встрече также принимали участие представитель МИД России в Нижнем Новгороде Сергей Малов, советник политического отдела Посольства Королевства Нидерландов в РФ Рафаэль Варга и советник по вопросам образования и культуры Посольства Нидерландов в РФ Альфред Бейлсма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.