Красноярский край. "Енисейское речное пароходство" намерено продолжать сотрудничество с приморским "Бором"

Красноярск, 11 ноября 2002, 07:23 — REGNUM  В ноябре 2002 года "Енисейское речное пароходство" планирует отгрузить семь тыс. тонн серы для акционерного общества "Бор". ОАО "Бор" - единственное в горно-химической промышленности России предприятие по переработке борсодержащей продукции. Оно выпускает 95% этой продукции в стране.

Это градообразующее предприятие приморского города Дальнегорска сегодня находится в кризисной ситуации. Недавно здесь произошла смена основного кредитора и внешнего управляющего - от "Энергомашкорпорации" управление перешло в руки акционерного общества "Альянс". В свою очередь, "Енисейское речное пароходство" - единственное из предприятий-поставщиков продукции для ОАО "Бор", которое отправляет продукт в таре, и с которым у дальнегорцев сложились давние партнерские отношения. В кризисный для приморского предприятия период возникли проблемы, связанные с отправкой из Красноярска серы, и с графиком оплаты.

В ходе командировки в Приморье в начале ноября этого года представителя пароходства Романа Семенова, состоялась встреча с руководителями и специалистами дальнегорского предприятия. Итоги переговоров Семенов определил как положительные. Несмотря на сложившуюся кризисную ситуацию, руководство ОАО "Бор" намерено продолжать сотрудничество с Енисейским пароходством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail