"Архангельские абоненты выиграют от отмены платы за входящие звонки": Санкт-Петербургский филиал компании "ВымпелКом"

Архангельск, 29 июня 2006, 12:16 — REGNUM  "Абоненты "Билайн" в Архангельской области с 1 июля станут платить меньше за услуги сотовой связи, они выиграют от отмены платы за входящие звонки", - так прокомментировала корреспонденту ИА REGNUM отмену платы за входящие звонки со стационарных телефонов с 1 июля пресс-секретарь Санкт-Петербургского филиала компании "ВымпелКом" Евгения Алешко.

Также она заявила: "В течение июля мы будем уточнять нашу тарифную политику и ожидаем, что расходы абонентов с 1 июля и далее скорее снизятся, чем вырастут". По расчетам компании, даже возможное увеличение тарифов, если оно последует, будет ниже, чем снижение расходов пользователей после отмены платы за входящие звонки.

Готовящуюся акцию протеста против повышения тарифов на исходящие звонки с мобильных телефонов Евгения Алешко прокомментировала так: "Попытки устроить акцию протеста уже предпринимались около двух лет назад, но, по словам самих организаторов, они не смогли привлечь ожидаемое количество участников. Не пользоваться мобильным телефоном в течение нескольких часов 2 года назад могли позволить себе не многие, о чем и свидетельствуют наши данные по активности абонентов: в тот день трафик даже увеличился. К тому же, введение принципа "платит звонящий" - справедливое решение, которое позволит абонентам, не задумываясь отвечать на звонки со всех направлений", - пояснила Алешко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.