Краснодарский край и ОАО "КАМАЗ" заключили договор о сотрудничестве

Краснодар, 29 июня 2006, 09:47 — REGNUM  27 июня генеральный директор "КАМАЗа" Сергей Когогин и глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев подписали договор о сотрудничестве между Краснодарским краем и "КАМАЗом", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "КАМАЗ". Документ определяет основы сотрудничества в области развития сервисной инфраструктуры и организации мероприятий в области повышения качества выпускаемой ОАО "КАМАЗ" продукции.

Соглашение предусматривает создание совместных комиссий для рассмотрения общих вопросов, разработки и проведения совместных мероприятий по пресечению оборота контрафактной продукции, дискредитирующей марку КАМАЗ, организации подготовки специалистов в сфере автотранспорта.

В рамках соглашения "КАМАЗ" обязуется информировать администрацию края о расширении ассортимента, проводить испытания новой техники в автотранспортных предприятиях региона, аттестовать дилерские и сервисные центры, привлекать их к участию в выставках и конференциях, обновлять и модернизировать подвижной состав автотехники края, обеспечивать предприятия надежными автомобилями и сервисом.

Администрация Краснодарского края будет содействовать мероприятиям по обновлению автомобильного транспорта, сообщать "КАМАЗу" о потребностях региона в грузовиках, сервисных услугах и запчастях, содействовать строительству двух новых автоцентров на территории Новороссийска и города-курорта Сочи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail