Трасса "Байкал" в Курганской области лидирует по числу ДТП со летальным исходом

Курган, 29 июня 2006, 09:37 — REGNUM  26 июня произошло еще одно крупное ДТП на 90 км трассы "Байкал" в 4 км от города Щучье, в результате которого погибли 4 человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 июня в управлении ГИБДД по Курганской области. Водитель 19 лет, управляя грузовым фургоном "Скания", при обгоне выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ 11 183, за рулем которого был 44-летний водитель.

На месте погибла 27-летняя женщина и ее дети: сын 4 лет и дочь 8 лет, а также женщина 52-х лет. Все они жители города Осинки Кемеровской области. Водитель получил открытую черепно-мозговую травму и различные вывихи и раны. Пассажир фургона тоже получил ушибы, а водитель практически не пострадал. По данному ДТП ведется следствие, отметили в управлении.

Напомним, 22 июня на 193 км трассы "Байкал" произошла автокатастрофа, в результате которой на месте погиб 40-летний мужчина и его 11-летняя дочь. Женщина водитель находится в тяжелом состоянии в больнице. По данным ГИБДД автовоз "Рено" с 8 иномарками допустил лобовое столкновение с автомобилем "Рено-Логан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.