Спасатели искали пропавшую тур.группу, а нашли посторонний труп (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 29 июня 2006, 07:34 — REGNUM  На Камчатке в Авачинской бухте найдено тело неизвестного мужчины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 июня сообщили в поисковом отряде областного управления МЧС.

"Тело неизвестного мужчины найдено сегодня в Авачинской бухте рядом с поселком Приморский. Оно было запутанно в рыбацкие сети. В настоящее время, в Приморский должны отправиться милиционеры для опознания тела погибшего", - сказали в спас.отряде.

Там уточнили, что тело мужчины найдено в ходе операции по розыску группы людей, которые 25-го июня отправились в морскую прогулку и не вернулись. Уже известно, что погибший, чьи останки обнаружены сегодня, в эту группу не входил. Сейчас спасатели ждут отлива, чтобы продолжить обследование прибрежной полосы у поселка Приморский и отправится на моторных лодках к мысу Козак.

Как уже сообщало ИА REGNUM, четверо молодых людей и с ними 4-летняя девочка пропали еще 25-го июня. Тело ребенка найдено в понедельник рыбаками возле острова Старичков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.