Сеть "Почта губернатора" продолжит работу (Калужская обл.)

Калуга, 28 июня 2006, 23:13 — REGNUM  27 июня в Боровском районе губернатор области Анатолий Артамонов обсудил с советниками на общественных началах итоги работы сети "Почта губернатора области" в первом полугодии. Почтовые ящики для писем губернатору имеются во всех муниципальных районах и являются важным и объективным каналом для быстрого и оперативного реагирования на насущные проблемы населения.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по работе со СМИ, с начала 2006 года в адрес главы региона поступило более 200 обращений граждан. Большинство касалось решения вопросов благоустройства населенных пунктов, ремонта жилья и дорог, работы ЖКХ, лекарственного обеспечения, а также оказания материальной помощи на газификацию домовладений. Многие из этих проблем решаются совместными усилиями органов исполнительной власти и муниципальных образований. Однако наиболее актуальной для области остается жилищная проблема.

По мнению Анатолия Артамонова, необходим специальный областной закон, для разработки которого он предложил создать рабочую группу из состава советников, представителей отраслевых министерств и ведомств. Многое в решении вопросов обеспечения жильем граждан, по мнению губернатора, зависит от органов муниципальной власти. Они должны находить возможности для выделения земельных участков под застройку, а также их дальнейшему инженерно-техническому оснащению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail