"Нижновэнерго" восстановило электроснабжение районов, пострадавших от грозы

Нижний Новгород, 28 июня 2006, 17:27 — REGNUM  ОАО "Нижновэнерго" 28 июня восстановило в полном объеме электроснабжение районов, пострадавших в результате грозы 26 июня. Об этом ИА REGNUM сообщили впресс-службе компании.

В пресс-лужбе напомнили, что в результате прохождения по территории Нижегородской области грозового фронта в ночь с 25 на 26 июня было нарушено электроснабжение в ряде населенных пунктов. Особенно сильно пострадали от стихии электроустановки филиалов Кстовских и Семеновских электросетей. Без электроснабжения, в частности, остались жители деревень Покровка, Баранниково, Черемиска, Саревка, Окинино, Богомолово, Ельевка, Юркино, Бармино.

Основными причинами повреждений электрооборудования стали обвалы деревьев на линии электропередачи, обрывы проводов и падения опор из-за шквального ветра (17-22 м/с). Были зафиксированы нарушения в работе оборудования трансформаторных подстанций.

Электроснабжение большей части потребителей было восстановлено уже к вечеру понедельника, 26 июня. На сегодняшний день восстановительные работы закончены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.