МИД Приднестровья: мы выступаем за решительные меры по искоренению терроризма

Кишинёв, 28 июня 2006, 17:11 — REGNUM  Министерство иностранных дел Приднестровья 28 июня направило в адрес Посольства Российской Федерации в Республике Молдова письмо в связи с трагической гибелью от рук террористов сотрудников Посольства России в Ираке. В документе говорится о том, что Приднестровская Молдавская Республика выступает за самые решительные меры по искоренению терроризма. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом было распространено МИД ПМР.

В письме, в частности, сказано: "Министерство иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики свидетельствует свое уважение Посольству Российской Федерации в Республике Молдова и направляет соболезнования в связи с жестоким убийством сотрудников российского посольства в Багдаде.

Казнь захваченных в заложники российских дипломатов в Ираке - новое тревожное подтверждение того, что терроризм является общемировым злом, не имеющим ни национальности, ни религии.

В связи с трагическими событиями Министерство иностранных дел в очередной раз подтверждает приверженность Приднестровья принятию самых решительных мер по искоренению общемирового зла.

В этот скорбный час сопереживаем вместе с вами. Пусть наше глубокое сочувствие будет поддержкой родным и близким погибших, всему российскому народу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.