На Ставрополье планируется реконструкция трех элеваторов и строительство предприятий по переработке зерна

Ставрополь, 28 июня 2006, 16:20 — REGNUM  В Ставропольском крае планируется проведение реконструкции трех действующих элеваторов, строительство в городе Светлограде предприятия по глубокой переработке зерна. О таких намерениях рассказали губернатору Ставрополья Александру Черногорову президент группы компаний "Разгуляй" Игорь Потапенко и генеральный директор зерновой компании "Разгуляй" Алексей Иванов, передали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Руководители компаний рассказали также о намерении расширения своего участия в хозяйственной деятельности на примере сельхозпредприятия "Изобилие" в селе Обильном Георгиевского района.

Руководство компании обратилось к губернатору за поддержкой в плане подготовки и подписания Соглашения со Ставропольским государственным аграрным университетом по реализации программы степендиантов. Компания возьмет на себя подготовку специалистов высшей квалификации для своих предприятий и примет участие в обеспечении молодых специалистов жильем, выдавая 30% от стоимости.

Глава края обещал поддержку в осуществлении инициатив собеседников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.