В Смольном может появиться новый комитет (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 28 июня 2006, 14:49 — REGNUM  "В настоящее время идет обсуждение вопроса о выводе из структуры экономического комитета системы городского заказа и, возможно, похоронного дела. Я считаю, что горзаказ и торговля могут быть представлены разными комитетами", - заявил сегодня, 28 июня, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM представитель правительства Санкт-Петербурга в городском Законодательном собрании Михаил Бродский.

Бродский отметил: "Новый глава комитета (экономического развития, промышленной политики и торговли Смольного - прим. ИА REGNUM) Алексей Сергеев - не первый директор предприятия на таком посту, вспомнить хотя бы Клебанова". "Он хорошо знает вопросы экономики и промышленности по опыту работы в ЛОМО, а работы по торговле, горзаказу - по опыту в администрации Калининского района", - отметил Бродский.

По его словам, пока не известно, кто станет новым главой Калининского района. "Административный резерв большой - человек 40 заместителей руководителей комитетов и заместителей глав районных администраций, все они достойны, сейчас кандидатура обсуждается", - добавил Бродский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.