В Удмуртии разыскиваются неизвестные за поджог жилого дома и автомобиля

Ижевск, 28 июня 2006, 14:45 — REGNUM  В Удмуртии 27 июня неизвестные подожгли жилой дом и автомобиль. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Удмуртии.

По информации пресс-службы, в Ленинском районе Ижевска в микрорайоне "Шунды" на улице Рябиновая горел двухэтажный кирпичный дом с металлической кровлей. К прибытию пожарных огонь распространился внутри дома на первом этаже. Из-за пожара был поврежден пол в комнате, обои, потолок, имущество. Соседи погорельцев видели, как за некоторое время до происшествия несколько человек проникли в дом с емкостями с горючей жидкостью.

В тот же день в Воткинске у на улице 1 Мая горел автомобиль ВАЗ-21104. Машина была установлена на эстакаде у зала игровых автоматов. К прибытию пожарных передняя часть автомобиля горела открытым пламенем, в результате были повреждены моторный отсек, капот автомобиля. Причиной пожара также стал поджог. Виновные устанавливаются. Камера наблюдения торгового дома, около которого был расположен автомобиль, зафиксировала силуэт мужчины, возможно, поджигателя, сообщили в пресс-службе управления МЧС по Удмуртской Республике.

В целом 27 июня в Удмуртии зарегистрировано 6 пожаров, основными причинами которых стали шалость детей и поджог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.