Лукин останется президентом Паралимпийского комитета еще на четыре года

Москва, 28 июня 2006, 14:01 — REGNUM  28 июня в 11.00 по московскому времени в Олимпийском комитете России началось Паралимпийское собрание, в повестке дня которого, в частности, значатся выборы президента Паралимпийского комитета России (ПКР). Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил действующий президент Паралимпийского комитета, Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин.

"Нынешнее Паралимпийское собрание носит регламентный характер, - отметил Владимир Лукин. - В соответствии с Уставом нашей организации, последнее собрание состоялось четыре года назад. За это время в паралимпийском движении произошло множество изменений, поэтому одним из пунктов повестки дня станет принятие делегатами нового Устава Паралимпийского комитета России. Другим важным итогом сегодняшнего собрания должны стать выборы всего руководящего состава Паралимпийского комитета, в том числе и президента. Со своей стороны я, чувствуя поддержку общественности, дал согласие выставить свою кандидатуру на пост президента Паралимпийского комитета России еще на один четырехлетний срок".

По словам Лукина, скорее всего, это станет его последней четырехлеткой на посту президента Паралимпийского комитета. "Много времени у меня отнимает мое основное занятие - политика. Надеюсь, за следующие четыре года мне на смену придет достойный преемник", - сказал Лукин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail