2,3 млн. рублей поступили в Междуреченск на оплату родовых сертификатов (Кузбасс)

Кемерово, 28 июня 2006, 13:30 — REGNUM  В 2006 году учреждения здравоохранения города Междуреченска Кемеровской области приобрели диагностическое оборудование почти на 700 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 июня сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

За счет областного бюджета приобретен электрокардиограф 3-канальный, наборы для общих врачебных практик, диагностическое и лабораторное оборудование. Из внебюджетных средств приобретен биохимический анализатор крови. Помимо этого медицинские учреждения города были оснащены дополнительной компьютерной техникой на 280 тысяч рублей.

Из федерального бюджета поступило 24 тыс. доз вакцины от гепатита В на сумму 1 147 тыс. рублей. Привиты однократно более 11 тысяч междуреченских подростков и почти 9 тысяч повторно.

На оплату родовых сертификатов из федерального бюджета поступило 2 млн. 300 тысяч рублей. Из них большая часть перечислена в роддом, около 300 тысяч поступили на счет женской консультации. Эти средства направлены на доплаты медицинским работникам и приобретение медикаментов и оборудования в данные учреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.