Мурманская область. В Кандалакше начата реализация программы реформирования и модернизации жилищно-коммунального хозяйства

Мурманск, 10 ноября 2002, 15:24 — REGNUM  Город Кандалакша с прилегающей территорией первым в Мурманской области приступил к реализации собственной программы реформирования и модернизации жилищно-коммунального хозяйства. Как сообщает murman.ru, основная задача программы - снижение издержек и повышение качества коммунальных услуг. В рамках программы в поселке Лесозаводском завершаются работы по внедрению новых энергосберегающих технологий. Ряд объектов социального и культурного назначения поселка переведен на автономное теплоснабжение: это фельдшерско-акушерский пункт, школа, детский сад, административное здание, а в ноябре планируется перевести на автономное теплоснабжение и здание сельского дома культуры.

В соответствии с "Комплексной целевой программой теплоснабжения в жилищно-коммунальном хозяйстве г. Кандалакша с подведомственной территорией на 2002-2003 гг." мероприятия по внедрению энергосберегающих технологий будут проведены в селе Лувеньга. Следующим этапом программы станет перевод на автономное теплоснабжение жилищного фонда Кандалакши.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail