Члены Ассоциации представителей национальных туристических организаций в России дадут мастер-классы в Иркутске

Иркутск, 28 июня 2006, 12:06 — REGNUM  29 июня в Иркутскую область с рабочим визитом прибудут члены Ассоциации Представителей Национальных Туристических Организаций в России (АНТОР). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора региона, в составе делегации - 18 представителей подразделений по туризму Болгарии, Венгрии, Великобритании, Германии, Иордании, Италии, Кореи, Латвии, Литвы и т.д. Российскую сторону представят начальник управления международного сотрудничества Федерального агентства по туризму РФ Эржена Минтасова и начальник департамента туризма администрации губернатора Иркутской области Ирина Рютина.

Как сообщили в департаменте туризма, члены АНТОР намерены встретиться с представителями туристического бизнеса Приангарья. Встреча пройдет в Байкал Бизнес Центре. В рамках этого мероприятия состоятся мастер-классы workshop, а также индивидуальное общение.

АНТОР была создана 11 февраля 1999 года с целью решения общих корпоративных вопросов, касающихся деятельности зарубежных национальных туристических организаций, представленных в России. Президент ассоциации - глава представительства Польской туристической организации в Москве Анджей Сераковски. АНТОР является единственной организацией, формирующей и распространяющей информацию в интересах национальных туристических представительств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.