Тюменская область. В Ишимском районе области прошла встреча лидеров партии "Единая Россия" и "Народной партии"

Тюмень, 10 ноября 2002, 14:30 — REGNUM  В рамках поездки на семинар в Ишимский район депутаты Тюменской областной думы, являющиеся членами партии "Единая Россия" активно проводили агитационную работу по вовлечению в партийные ряды все новых "клиентов" и вручали партбилеты уже решившимся. На встрече с представителями политических партий в здании администрации Ишимского района спикер Областной думы Сергей Корепанов вручил партбилеты 6-ти членам партии "Единая Россия", в числе которых - глава Ишимского района Владимир Ковин. Изъявили желание создать депутатские группы "единороссов" 6 депутатов Ишимской думы и по 2 депутата в Сладковской и Аромашевской думах (эти депутаты только что написали заявления о приеме в партию).

Одновременно партбилеты были вручены 5-ти работникам ишимской обувной фабрики - членам городской организации партии "Единая Россия" в Ишиме. Новенькие партийные документы привез из Москвы сенатор, председатель Политсовета тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов. Напомним, что первыми образовали депутатские группы 6 депутатов Тобольской городской думы и 5 депутатов Тобольской районной думы. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия", целью "единороссов" является создание партийных групп во всех районных думах для принятия совместных решений по важным законопроектам и не только.

Надо сказать, что "единороссы" действуют достаточно смело, вовлекая в ряды партии людей во власти. Кому, как не им, легче всего воздействовать на волю избирателей во время приближения выборов в государственный парламент 2003 года. Недаром партию "Единая Россия" по типу "Наш дом - Россия", а затем и "Отечество" называют номенклатурной. Уже сейчас "единороссы" думают о кандидатурах на пост государственных парламентариев и об их поддержке со стороны избирателей - членов и сторонников "Единой России". По сообщению пресс-службы регионального отделения партии "Единая Россия", Андрей Артюхов, находясь в Ишимском районе, высказывал мнение о возможной поддержке на выборах в Госдуму нынешних парламентариев - Геннадия Райкова и Юрия Конева, являющихся лидерами "Народной партии".

На заседании Тюменского областного регионального комитета "Народной партии РФ" также был озвучен вариант взаимодействия и сотрудничества с партией "Единая Россия". В этом случае вероятность объединения двух партий на выборах возрастает. Главная цель "единороссов" - парламентские выборы - в стадии оформления, а пока можно заняться непосредственно работой над законопроектами. Накануне заседания Тюменской областной думы запланировано заседание фракции "Единая Россия", на котором партийные областные депутаты выработают позицию по проекту областного бюджета-2003. Позиция 10 народных избранников, вошедших во фракцию "Единая Россия" в областной Думе, прогнозируема - ведь главный финансовый документ готовился под руководством члена Высшего Совета партии "Единая Россия" Сергея Собянина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail