Во Владимирском госуниверситете уволены два проректора

Владимир, 27 июня 2006, 20:40 — REGNUM  Сразу два проректора владимирского государственного университета - первый проректор Владимир Кечин и проректор по общим вопросам Александр Чуб - сняты со своих должностей, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на телекомпанию "ТВ-6 Владимир".

Информацию о кадровых чистках в университете подтверждают, но комментировать пока отказываются. Скорее всего увольнения заместителей ректора связаны с расследованием финансовых махинаций прежнего руководства университета. Оба уволенных проректора принадлежат к так называемой старой команде.

Владимира Кечина назначили на должность первого проректора ВлГУ в 1999 году. На последних выборах главы университета он был соперником Валентина Морозова, но проиграл ему. Морозов стал ректором ВлГУ и через год подписал приказ об увольнении Кечина. Александр Чуб работал в должности проректора по общим вопросам с 1987 года. А в команде предыдущего ректора Сергеева оказался еще раньше - в 1975 году. На должность первого проректора политеха вместо Владимира Кечина уже назначен Владимир Немонтов; до этого он курировал информационные технологии. Должность проректора по общим вопросам пока остается вакантной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.