В целях повышения рождаемости в ЮВАО Москвы предлагают ввести секс-паспорта

Москва, 27 июня 2006, 19:28 — REGNUM  В Юго-Восточном административном округе Москвы завершается конкурс "Причины и механизмы спада рождаемости", объявленный префектурой ЮВАО и окружным отделением партии "Единая Россия". По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы префектуры ЮВАО, глава оргкомитета конкурса префект округа Владимир Зотов сообщил, что на рассмотрение комиссии было прислано 11 работ. Среди участников оказались и простые москвичи, и представители как традиционной (психологи и сексологи), так и нетрадиционной медицины.

Среди новаторских идей, которые, по мнению авторов работ, смогут помочь соотечественникам поднять рождаемость встречаются оригинальные предложения, отмечают в префектуре. По мнению одного из участников, приславшего проект "Личный опыт повышения рождаемости в Москве", москвичам и гостям столицы необходимо выдавать секс-паспорта с фото и уникальным серийным номером, где будут указаны фамилия, имя и отчество, год рождения, итоги обследований на наличие половых инфекций, ДНК-диагностика, серологический анализ крови и заключение специалиста о состоянии сексуального здоровья. В данном проекте предлагается организовать "школы невест", где молодая супруга обучится всем необходимым навыкам семейной жизни.

Единственная участница из-за рубежа, представительница Швеции, предложила создать сеть центров нетрадиционной медицины и в качестве основы лечения предложила свой метод, основывающийся на постановке диагноза через интернет по фотографии пациента. Также конкурсанты предложили: создать "Школу родительского мастерства", курсы смехотерапии и юмора и другое. Итоги конкурса подведут на "круглом столе": "Почему женщины не хотят рожать?" 29 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.