В Северной Осетии приведены к присяге бойцы батальона оперативного реагирования

Владикавказ, 27 июня 2006, 18:59 — REGNUM  27 июня в г. Владикавказе (Северная Осетия) приведены к присяге бойцы батальона оперативного реагирования. Вновь созданное милицейское подразделение пополнили выпускники Учебного центра МВД республики, которое в течении шести месяцев прослушали курс лекций по криминалистике и военному делу, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В торжественной обстановке бывшим курсантам вручены соответствующие документы. Батальон увеличился на сто человек, сотрудники его будут нести службу по охране административной границы с Ингушетией. Как отметил глава североосетинской милиции генерал-майор Сергей Аренин, батальон должен стать заслоном на пути бандгрупп. Министр пожелал молодым коллегам успехов в дальнейшей службе.

"Сегодняшнее мероприятие мы приурочили к 88-летию со дня образования МВД Северной Осетии. С этой знаменательной датой нас поздравили представители УФСБ по РСО - Алания, от имени директора Федеральной службы безопасности Николая Патрушева они вручили нам награды за активное сотрудничество в борьбе с проявлениями терроризма", - сказала корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела общественных связей МВД Северной Осетии полковник Алла Ахполова.

Пройдя торжественным маршем под звуки гимнов Российской Федерации и РСО - Алания, милиционеры отправились к месту дислокации. В связи с воскресными взрывами развлекательную часть мероприятия отменили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.