Марийские почтальоны будут работать без выходных

Йошкар-Ола, 27 июня 2006, 18:32 — REGNUM  Забирать письма из почтовых ящиков и доставлять свежую прессу с 1 июля 2006 года марийские почтальоны будут без выходных. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центре стратегического планирования республики, с 1 июля 2006 года увеличится частота сбора из почтовых ящиков письменной корреспонденции. Согласно постановлению Правительства России, устанавливаются новые нормативы частоты сбора из почтовых ящиков, обмена, перевозки и доставки письменной корреспонденции. Данное постановление ужесточает сроки выемки писем из почтовых ящиков и сроки доставки корреспонденции, делает их более четкими.

Теперь доставка письменной корреспонденции в столице республики Марий Эл будет проводиться ежедневно 7 дней в неделю, без выходных, а не как раньше - с одним выходным днем в воскресенье.

Новый регламент частоты сбора и доставки письменной корреспонденции позволит сделать услуги почтовой связи более доступными для клиентов и более качественными, уверены на Почте Марий Эл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.