В Костроме сформированы списки специальностей, на которые можно поступить по результатам ЕГЭ

Кострома, 27 Июня 2006, 18:30 — REGNUM  В Костромском Центре ЕГЭ сформированы списки специальностей, при приеме на которые учитываются результаты ЕГЭ, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель руководителя Центр ЕГЭ Евгений Виноградов.

Костромской Государственный Университет им Н.А Некрасова с результатами ЕГЭ по математике и русскому языку можно поступить на факультеты: прикладная математика и информатика, физика, химия, психология, социальная работа, математика с дополнительной специальностью информатика, математика с дополнительной специальностью математика, технология и предпринимательство, педагогика и методика начального образования, социальная педагогика и психология, экономика труда, финансы и кредит, бухгалтерский учет анализ и аудит, маркетинг, математические методы в экономике, менеджмент организаций. На профильные факультеты можно поступить добавив результаты ЕГЭ по биологии, химии, истории, обществознанию, иностранному языку.

Костромской Государственный Технологический Университет с математикой физикой и русским языком принимает на факультеты: технология машиностроения, машины и аппараты текстильной и легкой промышленности, технология художественной обработки металлов, автоматизация технологических процессов производства, информационные систем и технологии. С результатами ЕГЭ по химии плюс математика и русский можно поступить на факультеты технология деревообработки, технология текстильных изделий, технология швейных изделий. С добавлением обществознания можно поступить на факультеты финансы и кредит, налоги и налогообложение, бухгалтерский учет анализ и аудит, маркетинг, экономика и управление на предприятиях, государственное и муниципальное управление, юриспруденция.

Костромская Государственная Сельскохозяйственная академия на основе математики, физики и русского языка принимает на специальности: механизация сельского хозяйства, электрификация и автоматизация сельского хозяйства, механизация переработки сельхоз продукции, технология обслуживания машин в агропромышленном комплексе, автомобили и автомобильное хозяйство, промышленное и гражданское строительство, производство строительных материалов изделий и конструкций. С ЕГЭ по биологии можно поступить на: финансы и кредит, бухгалтерский учет и аудит, экономика и управление на предприятии по отраслям, менеджмент организации, зоотехния, ветеринария.

Костромской филиал Российского государственного гуманитарного университета на основе ЕГЭ по отечественной истории, иностранному языку, русскому языку и обществознанию принимает на факультеты: менеджмент организации, историко-архивоведение, музеология, мировая экономика, финансы и кредит, документирование и ДОУ, государственное и муниципальное управление, юриспруденция, экономика и управление на предприятии.

На основе математики и русского языка абитуриенты принимаются в Костромской политехнический колледж, Костромской лесомеханический колледж, Костромской автотранспортный техникум, Костромской энергетический техникум им Чижова, Костромской механико-технологический техникум, Костромской торгово-экономический колледж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
10.12.16
Почему Россия позволяет унижать и дискредитировать себя?
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Запад снял с Порошенко иммунитет от «свободы слова»
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Порты: Россия хочет повоевать с Прибалтикой за белорусский нефтетранзит
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: о чём на самом деле идёт речь
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: Эксцесс исполнителя? Кому это выгодно?
NB!
10.12.16
Официальный Минск преследует ИА REGNUM за критику дрейфа властей на Запад
NB!
10.12.16
Бизнес или политика: почему Грузия отдаёт Азербайджану газопровод Север-Юг?
NB!
10.12.16
Мининформ Белоруссии признал политическими свои репрессии против СМИ
NB!
10.12.16
Православные России выступили против политических репрессий в Белоруссии
NB!
10.12.16
«Помните же – не верьте отступлению»: Крымская война
NB!
10.12.16
Грузия: Мечты сбываются?
NB!
10.12.16
Уголовщина в московском ЖКХ: «Для вас закон — платить!»
NB!
10.12.16
WP: ЦРУ подозревает РФ в поддержке Трампа на выборах
NB!
10.12.16
«Не устал, не ухожу» — президент Гамбии передумал отдавать власть
NB!
10.12.16
«Секрет английского футбола» — изнасилования воспитанников футбольных школ
NB!
10.12.16
Госдеп США: Импичмент президента Южной Кореи должен пройти «мирно и плавно»
NB!
09.12.16
25 лет СНГ: некоторые итоги
NB!
09.12.16
Остановит ли Великая Китайская стена парад западных суверенитетов?
NB!
09.12.16
Японцы хотят создать против нас общий фронт
NB!
09.12.16
Брюссель — Порошенко: где деньги, Пётр?