В Архангельской области выявили нарушения в сфере оптовой реализации алкоголя

Архангельск, 27 июня 2006, 17:40 — REGNUM  В Архангельской области зарегистрированы случаи реализации алкогольной продукции оптом для последующей розничной продажи без лицензии на закупку, хранение и поставку алкогольной и спиртосодержащей продукции. Об этом сообщил на коллегии комитета торговли и потребительского рынка администрации области руководитель комитета Александр Гречаный, передает корреспондент ИА REGNUM.

Этим занимаются предприниматели без образования юридического лица в Северодвинске. Об этих фактах комитет торговли и потребительского рынка сообщил в налоговую службу. Также комитетом выявлено такое нарушение: продукция российского производства лицензированными на розничную торговлю алкоголем компаниями закупалась не у аккредитованных на территории области оптовых поставщиков, а завозилась организациями из-за пределов региона самостоятельно. Повлияло ли это на качество и безопасность алкоголя, пока неизвестно.

С 1 июля продавать алкогольную продукцию смогут только юридические лица, в связи с этим частные предприниматели переоформляются в общества с ограниченной ответственностью, при котором также есть нарушения. Продавцы работают по найму и у предпринимателей ив ОАО, а оформлены на работу только у частных предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail