Сестра Андрея Сычева не видит смысла встречаться с матерью обвиняемого в избиении ее брата

Челябинск, 27 июня 2006, 15:43 — REGNUM  Сивяковы не раскаиваются, они считают, что их сына оклеветали, поэтому сестра искалеченного сослуживцами рядового Андрея Сычева Марина Муфферт не видит смысла встречаться с матерью обвиняемого Александра Сивякова. Такое заявление она сделала сегодня, 27 июня, после заседания по делу ее брата, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, третий нанятый Сивяковым адвокат подал ходатайство о переносе заседания в связи с необходимостью детального ознакомления с делом. Суд удовлетворил ходатайство. Адвокат получил дополнительное время для ознакомления с материалами дела. Следующее заседание назначено на 4 июля.

Напомним, сержанту Александру Сивякову предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса. По версии следствия, в новогоднюю ночь в Челябинском танковом училище группой военнослужащих батальона обеспечения учебного процесса были избиты 8 солдат. Среди них рядовой Андрей Сычев. В результате медикам пришлось ампутировать ему обе ноги, жизненно важные органы. В настоящее время он находится на лечении в московском госпитале им. Бурденко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.