Тюмень. Молоко, купленное на предприятиях розничной торговли Тюмени, может быть опасно для здоровья

Тюмень, 10 ноября 2002, 12:23 — REGNUM  Молоко, купленное на предприятиях розничной торговли Тюмени, может быть опасно для здоровья: в магазине "Тамара" по улице Мельникайте покупателям предлагалась молочная продукция трех наименований с истекшим сроком годности. Это выяснили сотрудники муниципальной торговой инспекции городского управления по защите прав потребителей, проведя рейд по розничным предприятиям торговли, реализующим молочную продукцию.

В магазине "Вишенка" нарушений по продаже молока не выявлено, но установлено несоблюдение требований ГОСТа "Продукты пищевые, Информация для потребителя": пирожные реализовывались без информационных вкладышей.

В магазине "Настенька" по улице Минской с нарушением санитарных норм и правил шла бойкая торговля продовольственными товарами. Как выяснили сотрудники управления, здесь не охлаждались рыбопродукты, а хлебобулочные изделия поступали в продажу без упаковки. Зато молочная продукция на этом предприятии реализовывалась по всем правилам. Как сообщили в пресс-центре администрации Тюмени, информация о выявленных нарушениях направлена в федеральные органы контроля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail